第06版:产经资讯 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月07日 星期四
3 上一篇 放大 缩小 默认
员工家里突遭不幸 全行员工伸出援手

    本报讯(通讯员王少云)灾祸无情,工行有爱。工行黄冈分行员工刘杰的父亲不慎摔伤,全行员工积极伸出援手,连日来,已有1700人次参与捐款。

    10月22日,工行黄冈分行员工刘杰的父亲从农村老家6米多高的屋顶摔下来,导致颈椎、脑部等严重受伤。经过数日抢救,虽已暂时脱离危险,但短短数日,急救、手术等治疗费用已花费20多万元,不仅拖欠医院部分治疗费,还要筹集很大一笔后续治疗费。这对一个贫困的农村家庭来说,无疑是一个天文数字,家庭顿时陷入困境。

    危难时刻,工行黄冈分行党员带头并迅速动员全体员工行动起来,伸出援手,解囊相助。同时,大家通过网络转发,让更多的人参与众筹。短短几天时间,共收到捐款10万余元。

    收到捐款,刘杰深有感触地说,工行真是一个有情怀的单位,一个有人情味的集体,一个团结友爱的团队。她表示将把这一切铭记于心,尽早归队,努力为这个荣耀的集体作出更大的贡献。

3 上一篇 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像