第05版:财富周刊 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月07日 星期四
3 上一篇 放大 缩小 默认
建信人寿推出一款新保险产品

    本报讯(通讯员林建军)昨日,建信人寿黄冈中心支公司透露,建信人寿日前推出了一款新产品——尊享金生年金保险。

    该保险是一款强制储蓄类产品,可做教育、婚嫁、养老之用,释放与生命等长的持续稳定的现金流,重在解决客户的养老需求,保证客户的退休生活质量不下降。它具有六大亮点:

    高额给付,多财金生。在第5个、第6个保单周年日,按期交保险费的50%给付1次特别年金。

    锁定利率,终身领取。每年按合同约定给付1次年金,保证年年有钱花。

    双核动力,增值金生。年金如果不领取,可转入金管家万能账户累计生息。也可按缴费年限×缴费金额附加金管家账户,享受更高短期收益。

    保费豁免,呵护金生。投保时被保险人未年满18周岁且投保人未年满55周岁的,若投保人在交费期间内发生意外伤害事故,且自该次意外伤害事故发生之日起180日内因该次事故导致身故的,则豁免剩余各期的保险费,合同继续有效。

    灵活安全,省心金生。根据合同约定给付年金,用于补充养老。急需用钱时,可选择保单借款、减额交清或减少保额,灵活安全。

    个人专属财产,不受婚姻和继承的影响。

    市民如对这款产品感兴趣,可到建信人寿黄冈中心支公司进行咨询了解,产品具体情况以该公司解释为准。

3 上一篇 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像