第06版:产经资讯 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月07日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
英山农商行全面代发惠农惠民财政补贴资金

    本报讯(通讯员曾逍陆 余江淮)11月1日上午,英山县惠民惠农补贴资金“一卡通”代发签约仪式在该县财政局举行,英山农商行成为惠民惠农补贴资金代发行。

    英山农商行相关负责人表示,将以此作为践行“责任银行”的抓手,履行好社会责任,建立健全科学规范、安全高效的惠农惠民财政补贴资金“一卡通”工作机制,确保涉农补贴资金安全、准确、及时、足额发放到农民手中。

    据介绍,惠农惠民财政补贴资金“一卡通”代发的签约,将进一步加强和规范英山县财政涉农补贴资金的发放管理,提高便民服务能力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像