第05版:财富周刊 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月07日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
干旱致麻城菊花种植大面积受灾
黄冈国寿财险快速查勘定损

    本报讯(通讯员王猛 张雨桐)10月28日,为全面了解麻城市菊花保险在今年大旱中的受灾情况,中国人寿财险黄冈中心支公司总经理罗剑奔赴福田河镇菊花保险现场察看灾情,深入农户与菊农交谈,指导查勘定损工作,力争早日完成赔付。

    自今年6月份起,麻城持续4个月降雨量稀少,长时间干旱致使菊花大面积受灾。该公司麻城支公司已接涉及福田河、黄土岗等乡镇的菊农报案55笔,累计受损面积达1919亩。麻城支公司成立了理赔专项工作小组,目前查勘工作基本完成,待损失核定后即可向投保菊农支付赔款。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像