第06版:产经资讯 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月07日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
武穴市财政局举办普法培训班

    本报讯(通讯员戴益民 陈晓玲)10月31日晚,武穴市财政局六楼会议室灯火通明,一场氛围热烈的普法培训正在进行。

    为贯彻落实《全市财政法治宣传教育第七个五年规划(2016—2020年)》的有关要求,根据财政部门2019年普法培训计划,该局积极制定年度普法培训方案,拟定普法内容,邀请湖北文信律师事务所李树汉律师(法律顾问)现场授课。

    李树汉结合本地以及身边发生的案例,讲授了行政诉讼法修改、行政复议、行政处罚等内容,为财政干部上了一堂生动的普法课。该局全体班子成员,机关科室、局属二级单位、担保公司、房投公司全体干部共150余人参加了培训。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像