第06版:产经资讯 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月07日 星期四
下一篇 4 放大 缩小 默认
黄冈农商行推出“农商税 e贷”
目前已发放贷款5424万元

    本报讯(通讯员张易名 吴鑫朋)“打得一拳开,免得百拳来。”金秋时节,黄冈农商行认真贯彻落实党委政府和上级信用联社关于支持民营和小微企业金融服务的要求,抢抓民营和小微企业发展契机,面向纳税企业主推出“农商税e贷”系列产品,在服务民营和小微企业工作上走出了一条新路。

    抓住机遇,主动宣传。积极推动“银税互动”由线下逐步向线上迁移,更好地服务实体经济。一是在各县市行微信公众号、客户微信群、员工朋友圈等线上渠道推送“农商税e贷”产品信息,并在全市农商行营业网点LED显示屏滚动播放产品内容,同时通过张贴宣传海报、设立咨询点等线下方式,让广大客户迅速了解农商税e贷的四大产品特点和八大产品优势。不到一个月的时间,客户浏览量达50000多人次。二是加强内部培训,提高员工营销能力。10月9日,利用晚上休息时间,组织本级一级支行班子成员、信贷客户经理、会计主管及柜员共100余人,学习相关知识,使营销人员能快速识别和拓展客户,熟练掌握业务操作流程。

    上下联动,完善办法。从操作流程、营销方案、政策优惠、风险控制等方面对“农商税e贷”给予支持,并全力组织营销推广。一是积极实施省联社下发的办法和方案,细化任务目标,客户准入条件、业务流程和风控管理,强化贷后管理,改善客户服务体验,提升小微金融服务。二是上门对接服务,加强与纳税名单企业的主动营销。做到贷后服务“有温度有情怀”。三是定期通报营销进度,激发员工营销的主动性。每天在全市农商行微信群通报各行对接纳税名单企业进度、授信用信情况,发动全行全员加快营销进度,实现新的突破,迅速掀起全市“农商税e贷”营销热潮。

    多方合作,做强产品。行班子成员多次到税务部门沟通对接,争取大力宣传推广农商行“农商税e贷”产品。精准营销,提升获客能力。确保目标客户全覆盖,提高“税e贷”客户的授信准入成功率,并对纳税企业名单实行客户领养制,建立台账,真正实现“税e贷”潜在客户户户有人领、户户有人管。

    截至10月31日,黄冈农商银行已对接辖内纳税名单企业1224户,授信1.2亿元,发放“税e贷”贷款5424万元,使245家民营和小微企业客户从中受益。

下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像