第02版:政务 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月07日 星期四
3 上一篇 放大 缩小 默认
市直离退休老领导赴团风黄州考察调研

    本报讯(记者张松林)11月5日至6日,市直副市级以上离退休老领导一行赴团风、黄州开展考察调研活动,感受两地经济发展带来的可喜变化。

    5日上午,老领导们一行首先来到团风县罗霍洲码头。听取了相关介绍,了解团风县将以码头开港为契机,充分发挥长江黄金水道的水运优势,将罗霍洲的天然环境和区域优势转换成经济优势,把罗霍洲打造成长江岸线上的名滩,带动社会经济发展时,老领导们纷纷表示赞许。

    在华夏幸福团风产业新城,老领导们通过现场图片、视频等资料,了解团风产业新城招商引资及城市建设情况,充分体验一座新城呼之欲出的惊喜。

    当天下午,老领导们一行来到黄冈产业园和黄冈高新区,先后深入湖北绿宇环保有限公司、星晖新能源智能汽车产业园、晨鸣纸业等企业。他们走进生产车间,近距离了解企业的生产情况,亲眼见证企业生产的火热场面。

    6日上午,老领导们一行又来到黄州区陈策楼镇,了解美丽新农村建设情况。在孟钵桥村,看到湾组山水环绕、干净整洁,田畈里桔子挂满枝头,一幅碧水蓝天、绿树映村的美丽乡村画卷,大家由衷地赞叹新农村的变化。

    此次考察调研活动,老领导们深入企业生产车间和村组田间地头,近距离感受到了团风、黄州两地经济发展带来的巨大变化,大家还对相关企业提出了十分中肯的意见和建议,为两地社会经济发展献计献策。

3 上一篇 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像