第02版:政务 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月07日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市首次重金招聘10名博士
年薪最高可达100万元 补贴最高50万元

    本报讯(记者张松林 通讯员张先锋 田来)11月6日,市委组织部、市人社局发布公告,面向全国公开招聘10名全日制普通高校博士研究生到黄冈职院、市中心医院和市妇幼保健院工作。招聘录用人员年薪可达30万元至100万元,并发放30-50万元不等的生活补贴、安家费。

    据了解,本次招聘是我市深入实施人才强市战略,加大招才引智力度采取的重大举措。招聘人员均为我市急需紧缺的博士研究生,其中:结构工程专业1人,医学类5人,妇产科学2人,儿科学2人。首次实行“特设岗位、定制政策、公开报名、面谈考核、现场签约、择优录用”的办法。11月12日、22日分别在四川大学、华南理工大学招聘会现场接受报名、面谈考核、签约录用。

    市人社局党组书记、局长郑光文介绍,此次“招博”是我市出台“人才十条”后组织的首次招聘高层次人才工作。招聘岗位更加精准,直接确定到单位、明确了专业和岗位条件。招聘方式更加灵活,通过面谈了解考生学习工作、求职动机和职业规划等情况,招聘单位可“现场拍板”录用。在待遇薪酬上,3单位更是不惜重金。试用期满考核合格后,均实行年薪制,黄冈职院、市妇幼保健院开出年薪30万元,发放生活补贴、安家费30万元。提供过渡性住房、科研经费。按专业技术七级设岗(特设岗位),享受副高级职称工资待遇。对招聘录用的能独立带领学科发展的成熟型博士,市中心医院更是开出了“年薪50-100万元,特别优秀的年薪可以面议”的重金待遇。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像