第03版:城事 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月28日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
城区“僵尸车”整治清理再行动

    本报讯(通讯员许志宏)为优化城区交通环境,整顿停车秩序,10月24日,市城管执法委停车办联合市交警支队,持续开展“僵尸车”整治清理行动,对城区新桥街、中环路等路段无人问津的“僵尸车”实施强制拖离。

    停放在城区道路上车况差、破旧、无法动弹“僵尸车”的存在,不仅挤占城市道路公共资源,存在自燃、自爆等安全隐患,还有碍观瞻,增加城区交通压力。

    下一步,停车办将联合交警部门持续对“僵尸车”的整治清理工作。同时,希望各位车主积极按程序流程处理自己的报废车辆,还路于民。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像