第02版:政务 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月28日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市区表彰“十佳城市美容师”和“环卫标兵”

    本报讯(记者黄俊杰)10月25日,湖北省第二十二个环卫工人节来临之际,市区表彰了“十佳城市美容师”和“环卫标兵”,向城市美容师们表达慰问之情。

    市政府副秘书长戴均胜宣读了市政府慰问信,向常年辛勤奋战在环卫工作一线的广大干部职工致以节日的问候。市城管执法委党委书记、主任夏志东称,环卫工人们为市区环境作出不可替代的贡献,他要求环卫人要抓好“创新、实干”两条线,落实城市管理“智能化、精细化、科学化”工作要求,不断推进体制机制改革,创新管理模式,引进新理念、新技术、新设备,在精细化上下足功夫,将环境卫生管理工作向广度、深度、高度推进,让环境卫生管理水平勇立潮头,与新时代、新要求同步,与市民需求同步。

    今年被授予市区“十佳城市美容师”的是:市环卫局服务公司经理王卫东、新港公司保洁员皮玉言、西湖公司保洁员张汉枝、禹王公司保洁员林九一、服务公司管道疏通工蔡细进、垃圾处理公司推土车司机孙国华、洗扫公司洒水车司机张能顺、收运公司小勾臂车司机张小菊、金州公司保洁班组长倪彩霞、玉诚公司保洁员谢敏;李家宜等20人授予“环卫标兵”的称号。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像