第02版:政务 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月28日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
慰问信

    全市环卫战线的同志们:

    在中华人民共和国成立70周年之际,我们迎来了湖北省第22届环卫工人节。在这个值得纪念的日子,市人民政府谨向辛勤奋战在环卫战线的广大环卫干部职工致以崇高的敬意和节日的祝贺,并向一直以来关心和支持环卫事业的职工家属和社会各界人士表示诚挚的感谢!

    长期以来,广大环卫职工大力弘扬“宁愿一人脏,换来万家洁”的行业精神,夜以继日,不辞辛劳,奋力拼搏,用勤劳的双手、辛勤的汗水和聪明的才智,创造了整洁、优美、舒适的城乡环境。尤为突出的是,近几年市区环境卫生发生了翻天覆地的变化,卫生质量在全省靠前;城区“厕所革命”工作在全省领先。你们在创建卫生城市、文明城市、园林城市、美丽乡村中做出了巨大贡献,在提升全市人民幸福指数中发挥了重要作用。全市人民感谢你们,市政府感谢你们!

    当前,垃圾分类、“厕所革命”、大气污染防治等工作意义重大,任务繁重,人民群众对美好环境的需要也日益增长。全市各级环卫部门要在“科学化、精细化、智能化”上下足功夫,不断推进环卫改革,改进作业方式,改善劳动环境,提高作业水平,推动我市环卫事业健康发展。希望广大环卫干部职工不忘初心、牢记使命,继续传承和发扬劳模精神、工匠精神,以更加饱满的热情,为全面建成小康社会和建设“美丽黄冈”作出新的更大贡献!

    祝全市环卫职工身体健康、工作顺利、阖家幸福!

    黄冈市人民政府

    2019年10月26日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像