第08版:专题 上一版3
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月02日 星期三
下一篇 4 放大 缩小 默认
市不动产登记中心喜获市纪委通报表扬

    本报讯(通讯员高晓群)“今天,请为他们点赞,这4家单位敢担当、善作为、重落实!”9月23日,黄冈市纪委遗爱清风公众号一则通报标题引人注目,通报自开展优化营商环境“护航行动”以来,在转变工作作风、主动服务企业、优化营商环境上涌现的一批敢担当、善作为、重落实的典型事例,市不动产登记中心上榜。

    通报指出,市不动产登记中心认真贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神和市委市政府的重大决策部署,不断创新推进不动产登记”一窗受理、一网办理”,对市重点区域、重点项目、特殊人群提供个性化定制服务,为晨鸣纸业、鲁班药业、绿源新型材料等招商企业提供迅捷优质服务,精简程序,实现一天办结。主动进医院、进社区、进养老院为老、残、孕客户提供贴心服务。

    市不动产登记中心相关负责人表示,下一步将再接再厉,结合当前“不忘初心牢记使命”主题教育,把国务院“放管服”改革各项要求进一步落到实处,敢于担当,奋发作为,全心全意为人民服务,为黄冈高质量发展发一份光尽一份力。

下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像