第07版:法制动态 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月02日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
红安检察官与未成年人共度国庆

    本报讯(通讯员李华涛)“我和我的祖国,一刻也不能分割……”9月30日,在未检工作观护基地,红安县检察院检察官和学生们挥舞手中的五星红旗,共同合唱《我和我的祖国》,迎接中华人民共和国成立70周年。

    在国庆节来临之际,红安县检察院检察官带着物资来到观护基地,看望在这里学习、生活的学生们。检察官王宏丽围绕检察机关职能、未成年人为什么要学习法律知识等方面,通过案例以案释法给25名未成年人讲了一堂生动的法治课,并发放了《未成年人自护与预防犯罪手册》。

    孩子们听完法治课后深受触动,表示自己一定要远离犯罪,做一个对社会有用的人。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像