第07版:法制动态 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月02日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市检察院成立专家咨询委员会

    24位专家获聘

    本报讯(通讯员黄检宣)近日,黄冈市检察院举行首届专家咨询委员会委员聘任仪式,来自人大、政协、高校、律协以及土地、环保、市场、食药、金融等领域24位理论功底深厚、实践经验丰富的专家获聘。

    黄冈市人大内司委主任委员黄新国、黄冈市律师协会会长汪秋怀、德铭律师事务所主任、省人大代表罗志宏、黄冈师范学院政法学院副院长王贵东代表专家咨询委员作了发言。受聘专家委员表示,荣幸成为黄冈市检察院专家委员一员,今后将不遗余力,为检察工作提供智力支持,助力提高黄冈检察工作专业水平。

    市检察院检察长官书云表示,成立专家咨询委员会,是检察机关适应形势发展需要,促进全面正确履行法律监督职能,保障公正司法的重要举措,是检察机关依托社会资源增强工作软实力、不断改进和提高司法办案水平的有效途径,要落实好细则各项要求,为专家咨询搭建好平台,提供好保障;要用好专家智慧,增强咨询的精准性、便捷性、高效性;要接受专家监督,把各方面意见建议转化加强和改进检察工作的具体措施,推动黄冈检察工作提档升级。

    会上,还讨论通过了《黄冈市人民检察院专家咨询委员会工作细则》。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像