第06版:法治周刊 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月02日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
麻城法院开展红色革命传统教育活动

    本报讯(通讯员汪建民)9月24日,麻城市法院组织党员干警到黄麻起义策源地乘马岗红星烈士陵园,开展革命传统教育,深刻领会共产党人的初心所在,使命担当。

    当天上午9时许,在庄严肃穆的烈士纪念碑前,麻城市法院党员干警静默肃立,怀着无比崇敬的心情瞻仰革命烈士纪念碑,在敬献花篮、重温入党誓词后,全体干警瞻仰了革命先烈们的墓碑。在革命纪念碑前,全体干警深深三鞠躬,表达对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰。

    活动结束后,大家表示,在今后的工作中,一定不忘初心、牢记使命、砥砺前行,把革命先烈无私忘我的牺牲精神转化为实实在在的行动,努力工作,奋进新时代,为实现伟大的中国梦作出贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像