第05版:法治周刊 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年09月11日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
红安法院
圆满完成内设机构改革

    本报讯(通讯员程顺英)近日,红安法院内设机构调整人员悉数到岗办公。至此,经过精心筹备、周密安排的内设机构改革圆满完成。

    此次内设机构改革贯彻落实突出以审判为中心、科学设置审判业务机构、合理整合非审判业务机构的改革要求,结合该院审判职责和工作需要,将原来的21个内设机构精简为10个内设机构(不含人民法庭),其中审判业务机构7个,综合业务机构3个。对人员进行了优化调整,轮岗调整人员达59人。严格控制了内设机构规模,推动审判业务骨干回归一线办案,同时优化了资源配置,充分调动了干警的积极性,强化了服务保障功能,为促进新时代法院工作效能整体提升提供了坚强组织保障。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像