第03版:城事 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年09月11日 星期三
下一篇 4 放大 缩小 默认
市城管执法委文明出行宣传进学校进商场

    本报讯(通讯员孙军民 万刚)9月9日,市城管执法委赤壁大队联合黄商集团,在黄商购物中心广场举行了文明出行宣传活动。

    商场工作人员和城管执法人员庄重地在”文明出行,从我做起”大型条幅上签字。购物的市民也积极在条幅上签字,承诺文明出行。

    商场工作人员和城管执法人员进入商场里面,在柜台前、在超市出口,给顾客们发放《黄冈市文明市民出行手册》《黄冈市市容环境卫生管理条例》。

    9月3日下午,市城管执法委赤壁大队联合青砖湖社区走进代代红幼儿园,开展文明出行宣传活动,让孩子们了解文明出行知识,增强幼儿文明出行的规则意识,形成“教育一个孩子,带动一个家庭,影响整个社会”的良好氛围。

    文明出行,贵在坚持。为深入推进文明出行创建工作,市城管执法委赤壁大队把9月作为文明出行宣传月,送文明出行宣传活动进学校、进商场、进小区、进工地,让文明之风吹遍市区大街小巷。

下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像