第08版:专题 上一版3
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年08月13日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
罗田劳动就业局
精心培训助创业

    本报讯(通讯员赵惠)8月1日,罗田县劳动就业管理局第一期创业贷款培训班学员李宜将等3人代表全体参训学员,向该局赠送了一面“培训企业无私援助,就业上岗再立新功”的致谢锦旗。

    罗田县劳动就业管理局以培训促就业、贷款助创业为落脚点,全面落实就业创业扶持政策。加强政策宣传,营造创业环境。通过报刊、电视、互联网等新闻媒体,对各项促进创业带动就业的优惠政策和再就业小额担保贷款进行广泛宣传;通过拓宽创业担保贷款申请渠道,实现县、乡、村申报全覆盖,真正做到就业创业人员就近就地享受扶持政策,实现服务“零距离”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像