第06版:健康资讯 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年08月13日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
黄州区人民医院启动快速康复外科项目

    本报讯(通讯员胡金俏 邓卓远)8月6日,黄州区人民医院召开了“ERAS项目启动会”及快速康复专科知识培训,并在普外一科率先启动快速康复病区。普外一科、护理部、麻醉科、外科、护理骨干等30余名医护人员参加了培训。

    ERAS项目搭建起了各相关科室相互交流学习、促进提高的平台,在讨论环节中,到场科室主任、医师、各科室护士长及护理骨干,分别从临床工作实践出发,就各自专业在ERAS实施流程中承担的具体任务做了介绍和经验分享,并对开展实施中提出的可能存在难点、困惑进行讨论。

    ERAS项目的启动与实施,顺应了国家医疗卫生事业的发展规律,它将进一步推动医院的整体发展,通过医务人员医疗救治、护理水平的提升,增强医院团队合作精神,提高工作效率,是医学、护理进步与发展的必然结果、是造福于民的一项新举措。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像