第02版:政务 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年05月20日 星期一
3 上一篇 放大 缩小 默认
黄冈市博物馆获两项省级荣誉

    黄冈新闻网(通讯员程庆霞 张领)5月17日,由湖北省博物馆协会、湖北省博物馆主办的2019年“5·18国际博物馆日”活动在省博物馆隆重举行。黄冈市博物馆斩获两项省级荣誉。

    当日上午,省博物馆协会向获得全省文博系统“十佳社教团队”“六大陈列展览精品”的单位颁发了荣誉证书。黄冈市博物馆社教团队荣获2019年度湖北省文博系统“十佳社教团队”称号。“革命遗珍历史见证——黄冈红色文化藏品展”荣获第三届(2018年度)湖北省博物馆、纪念馆六大陈列展览精品推介活动“优胜奖”。

3 上一篇 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像