第05版:专刊 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年01月11日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
黄梅供电公司
举办道德讲堂

    黄冈新闻网(通讯员乐笔章 邓钦)走进道德讲堂,沐浴道德洗礼,品悟道德力量。2018年12月28日下午,黄梅供电公司举办“遵守职业道德履行安全职责”主题道德讲堂活动。

    此次活动是为认真贯彻落实公司系统“党员身边无违章,安全履责先锋行”专项行动的一项重要举措。活动按照看视频、诵经典、讲故事、谈感悟、作承诺、向德鞠躬、唱歌曲、送吉祥等八大环节依次展开。

    活动在安全警示教育微电影《没事儿》拉开帷幕。丰富的故事情节、深刻的事故教训,告诫每一位员工对于安全问题绝不能掉以轻心、敷衍了事,要时时刻刻提高警惕,牢把安全关,紧绷安全弦,才能防患于未然,避免安全事故发生。随后的几个环节也精彩纷呈,扣人心弦。

    该公司开展此次活动,是为深入推进“旗帜领航·三年登高”和“本质安全·三年登高”计划,激励和引导各级党组织和广大党员在安全生产工作中发挥独特优势、彰显先锋作用,切实提升党建工作价值创造能力,进一步提升电网人爱党爱企、忠诚奉献的思想道德素养,为企业发展、国家繁荣昌盛做出积极贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像