第05版:专刊 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年01月11日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
黄梅检察院为部分干警颁发荣誉证书和勋章

    黄冈新闻网(通讯员刘乐佳)1月9日上午,黄梅县检察院召开全体干警大会庆祝检察机关恢复重建40周年。从事检察工作满30年的离退休干警代表以及该院在职干警参加会议。

    参会人员全体起立,奏唱国歌。在优美的《春天的故事》旋律中,该院通过大屏幕向全体干警展示了检察机关恢复重建40周年的专题片,回顾了检察机关恢复重建40年来的发展历程和取得的成就。同时为该院从检30周年的退休干警代表和在职干警颁发荣誉证书和勋章。大家表示要忠实履行法律监督职责,不忘初心,牢记使命,努力开创检察工作新局面。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像