第05版:专刊 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年01月11日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
黄梅检察院与两位人大代表座谈交流

    黄冈新闻网(记者刘铁军 通讯员肖之云)1月3日,黄梅县检察院邀请两名人大代表进行座谈交流。代表们从不同角度、不同侧面畅所欲言,建言献策,给该院2019年检察工作“支招”。

    参加座谈的是全国人大代表黄梅县柳林乡老铺村党支部书记陈燎原和湖北省第十三届人民代表大会代表黄梅县孔垄镇邢圩村卫生室医生邢锦辉。

    座谈会上,黄梅县检察院检察长肖波介绍了该院2018年工作情况,重点介绍了扫黑除恶斗争开展情况。两位代表就检察工作提出了意见和建议。陈燎原代表提出检察机关应回归监督的主业,加强与律师事务所、法院、信访等部门的外部协作,加强群众走访,入户调查,关注新闻媒体曝光的案件,及时掌握社会热点问题,全方位获取黑恶案件线索。邢锦辉代表提出检察工作要积极争取党委、人大支持,可以借助人大开展执法检查和专题调研、组织代表视察等,汇报检察机关的工作,促进深层次问题的解决。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像