第04版:老来乐 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2019年01月11日 星期五
下一篇 4 放大 缩小 默认

    鄂东晚报《老来乐》专栏正式与广大读者见面了。《老来乐》定位于服务老年人,倾听老年人的心声,为老年人提供展示自我和交流的平台,通过展示老人健康向上的精神面貌和敬老爱老的故事,倡导全社会尊重、关爱老年人,传递社会正能量。并引导老年朋友快乐生活,让每一位老年人都拥有精彩的晚年。

    专栏主要栏目有:“咱爸咱妈”以报道老年人的生活为主,能给他人以启示;“老当益壮”报道老年人在继续为全市经济社会发展做出的努力;“那年这事”以自述或记者采访老年人过去的难忘经历或事件为主。“保健养生”以老年人健康生活类资讯为主。

    欢迎读者朋友提供线索,投稿。

    专栏记者:王桑:13339959882 陈金辉:13367138665

下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像