第11版:产经资讯 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月06日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
英山农行
加强风险防控

    黄冈新闻网(通讯员田翔 黄飞)“我的合规我担责,他人合规我有责。”11月29日晚,农行英山县支行召开案件防控分析会和安保“两书一册”培训会,切实加强案件和安全生产风险防控。

    今年以来,该行组织网点及智慧银行负责人、机关部室经理等,定期召开案件防控分析会和安保“两书一册”培训会,通过观看“合规经营管理、安全保卫履职”等视频,不断提升职工安全意识、合规意识。同时就主任案防“十必做”职责履行、办公场所、信用卡业务等方面反映的风险隐患,作出风险提示,落实主体责任,有效加强了全行上下制度执行力,以及风险防范意识。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像