第11版:产经资讯 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月06日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
患病客户回乡治疗期间不幸身故
新华保险快速异地理赔18万元

    黄冈新闻网(通讯员郑逸凌)疾病无情,保险有爱。日前,新华保险公司向因疾病身故的王女士(化名)的家属一次性赔付保险金近18万元。

    老家红安的王女士,为求生计常年在北京务工。考虑到自身已步入中老年,为增添一份切实的保障,2011年初,她就近在北京投保新华保险公司分红型两全保险产品。

    今年10月20日凌晨2时多,王女士因患脑梗经医院抢救无效身故。因王女士此番是回乡救治,故在其身后,家属电联新华保险黄冈中支申请理赔。公司在接到出险报案电话后,第一时间积极查勘,并帮助客户亲属办理相关异地理赔事宜。经核实,事故属于王女士投保险种责任赔付范畴,新华保险黄冈中支立即将相关查证结果传送北京分公司,全力协助结案。经多方通力配合,很快,近18万元“疾病身故保险金”就赔付到保单指定受益人手中。

    据介绍,为不断提升理赔服务水平,新华保险推出了移动理赔、自动理赔等一系列创新举措,致力于向客户提供更贴心的理赔服务。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像