第10版:财经周刊 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月06日 星期四
下一篇 4 放大 缩小 默认
黄冈工行借力“一节一会”实现旺季开门红

    黄冈新闻网(通讯员王少云)12月1日至2日,黄冈工行借力2018大别山(黄冈)地标优品博览会暨首届东坡文化美食节,多员上阵,强化营销,实现旺季营销开门红。

    该行分管营销业务行长亲自上阵,带领三路精干营销团队,在博览会展厅开展多层次营销。

    推介工行优势产品。从普惠金融信用贷款到服务商户群的“商户盈1号”,从信用卡“e生活”的推广到“幸福存”“随心存”“大额存”等产品,致力向社会提供投融资一体化、线上下场景化、堂内外个性化的服务方案,并与有信贷合作关系的企业就公司、零售、互联网金融生态圈打造等方面达成共识,现场签订相关合作协议。

    广交新朋友。这次“一节一会”吸引黄冈众多商家、贵宾,是结识客户的最佳时机。该行抓住机会对旺铺业主、展馆店主、企业老板开展深度营销,现场与8家店铺达成开户、融资、“e生活”上线及商户签约意向。

    开展特色宣传。营销队员穿戴有工行logo的卡通服装吸引过客,帮助客人下载工行“三融”“e生活”等产品,热情接受客户咨询,并实现“下载安装e生活+绑卡+消费”150余户,下载安装“三融”产品200余户,实现12月旺季营销的开门红。

下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像