第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月06日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
黄冈供电公司客户服务中心
全力冲刺年度目标任务

    黄冈新闻网(通讯员万侃)自11月中旬黄冈供电客户服务中心“新时代树新风”主题教育实践活动开展以来,经过近半个月的宣传与教育,中心工作作风已呈现出一股新气象。

    目前,该中心通过组织一系列学习、开展一次支部主题党日活动、进行一次专题大讨论、举办一次建言献言座谈会、选树一批新风模范,营造了团结进取、努力拼搏、积极向上的良好工作氛围。大家遵规守纪、人人爱岗敬业、处处勤俭节约、相互创先争优,“风清气正、干事创业、遵规守纪”的企业生态和发展环境在客户服务中心已然形成,新的作风正在激励全体职工全力奋战年度各项目标任务。

    保安全。强化业扩报装、计量工作、客户用电、充电设施运维、营销信息等五个方面的管控,做好供电服务风险防范和应急管理;密切关注天气变化,完善落实保电方案,做好重要电力用户的安全检查和隐患排查。

    提指标。开拓市场保电量,加强电能替代,开展客户用电情况调查,挖掘潜在电量;规范管理保均价,确保电价政策执行到位;控制风险保电费,确保全年电费颗粒归仓;预测2018年指标完成情况,全面启动2019年营销指标测算工作。

    强对标。强化目标引领,制定短板指标提升措施,建立问题清单销号制度,努力提升对标成绩;强化专业协作,攻关弱势指标,努力实现争先进位。

    优服务。坚持主动服务,完善新型服务系统建设;加强服务监督,规范本地服务工单流程管理,缩短业务链条,提高服务效率。让客户诉求在最近处得到反映、在家门口得到解决,努力实现投诉总量退出前二的目标。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像