第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月06日 星期四
下一篇 4 放大 缩小 默认
市医保局完成今年各项医疗支付工作
医疗保险基金累计支出23016.35万元

    黄冈新闻网(记者张松林 通讯员王景华 兰叶)昨日,记者从市医保局了解到,今年该局积极完成了各项医疗保险基金的支付工作,截至2018年11月底,医疗保险基金累计支出23016.35万元。

    2018年,市医保局按照着力改善民生,大力落实各项惠民政策,进一步完善医疗保障体系,全力打造更加公平、更可持续、更加成熟、更加定型的“四更医保”,努力实现“使人民获得感、幸福感、安全感更加充实,更有保障,更可持续”的服务目标,积极完成了各项医疗保险基金的支付工作。

    截至2018年11月底,已完成城镇职工医疗保险支出16476.44万元,城镇居民医疗保险支出4211.61万元,生育保险支出1297.09万元,工伤保险支出908.53万元,优抚对象、军转干部等特殊人员医疗补助122.68万元,医疗保险基金累计支出23016.35万元,支出金额较上年同期增长10%。

下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像