第01版:教育导刊 4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2018年10月13日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市教科院举行学前教育课题研究中期交流会

    黄冈新闻网(通讯员龚红霞 孙灵敏)9月20-21日,黄冈市教科院举行2018年学前教育课题研究中期交流会。全市70余所课题园及150余名骨干教师参加此次活动。

    20日下午,70余所课题园分成四组与专家面对面,分别从课题定位、实施情况、中期成果、研究困惑及后期方向等多层面进行课题中期交流汇报,并与专家组评委进行研讨、答辩。

    21日上午,专家组推选出的17所优秀课题园进行全市汇报交流。一份份详细的活动记载、一张张灵动的活动照片、一个个鲜活的案例……勾勒出一幅幅充满生机与活力的“苗圃图”!

    笔者还获悉,蕲春幼教在市级课题中期交流活动中获得9个一等奖、6个二等奖的丰硕成果。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像