第01版:教育导刊 4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2018年10月13日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
陈小明当选武穴市首届“最美法治人物”

    黄冈新闻网(通讯员桂国强 吕浩生)9月29日晚,武穴市首届“最美法治人物”颁奖晚会举行,武穴市第二实验小学副校长陈晓明当选武穴市首届“最美法治人物”。

    “三尺讲坛,法宣路上,他变玉律为明镜,化威严为福音,把知法、守法、护法的种子播洒在学生心田;用法治精神照亮师生生命成长之路。”这是评委会给他的颁奖词。

    陈小明,武穴市第二实验小学副校长,他重视青少年的法治宣传教育,促校园平安,真正把计划、教材、课时、师资落细落实。近年来,该校师生遵纪守法意识明显提高,没有发生欺凌、伤害等安全事件。该校被评为全省依法治校示范校。

    据悉,此次活动由武穴市委法治办、普法办联合举办,目的是表彰在推进法治武穴建设中的先进人物,向全社会弘扬法治精神,传递法治正能量,为建设美好武穴、全面建成小康社会提供有力法治保障。

    评选中,经初步审核、评委评议、“五个一票否决”审查和初选公示等阶段,再根据群众投票和评委会评分,最终确定10位武穴市首届“最美法治人物”予以表彰。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像