第01版:导读 4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2017年08月11日 星期五
下一篇 4 放大 缩小 默认
浠水上千市民集体为黄冈投票

    黄冈新闻网(鄂东晚报)消息(记者韩亮 黄俊杰)“魅力中国城,黄冈一定行!”8月9日晚7点,浠水人民广场上人潮涌动,气氛热烈。在浠水志愿者的组织下,上千名市民现场面对面建群,为黄冈呐喊助威,为黄冈投票。

    在刚刚结束的全国城市跆拳道超级联赛上,浠水龙武跆拳道的小学员们获得团体金牌的优异成绩,他们当天也在现场举行了颁奖仪式。为了让更多人参与到投票活动中来,龙武跆拳道馆主动与浠水县志愿者协会联系,在活动中邀请志愿者们来为黄冈加油鼓劲。

    活动现场,志愿者号召现场人群组建了两个500人的微信投票群,一时间不断有人加入,群里新的投票信息不断更新。

    浠水志愿者协会负责人介绍,魅力中国城投票活动得到浠水各界的大力支持,全县已经建立起20个固定投票点,组建了一支45人的核心志愿者队伍,每天还利用早晚时间,主动到车站、商场等人流密集场所组织投票活动。

下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像