第01版:教育导刊 4下一版
 
标题导航
首页 | 黄冈日报 | 版面导航 | 标题导航
2017年05月13日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
黄冈科技职院主题晚会唱响校园

    黄冈新闻网(鄂东晚报)消息(通讯员黄俊)5月8日,由黄冈科技职业学院团委主办,各院部团总支、团委学生联合会协办的纪念建团95周年暨五四运动98周年文艺晚会,在黄科校区内举行。晚会以“不忘初心跟党走·携手共筑中国梦”为主题。师生代表千余人见证了黄科青年的初心与梦想。

    当晚7时,激情飞扬的健美操《加油、美少女》拉开了晚会帷幕,展现了黄科学子的蓬勃青春;整场晚会共分为《不忘初心跟党走》《携手共筑中国梦》两个篇章。小品《热带惊雷》《国旗下的成长》于诙谐幽默之中让人笑中带泪;校园歌手串烧《悟空》、改编歌曲《黄科版成都》《稻香》和《父亲写的散文诗》呤出了青春点点泪光;大学生艺术团舞蹈《又见红梅花儿开》极具震撼力的艺术视听效果,给人以荡气回肠之感。

    黄梅戏剧院国家一级演员陈燕老师以韵昧浓郁的唱腔惊艳登场,为该校戏曲进校园活动唱响了前奏;朗诵《黄冈,梦中的归依》描绘出大别山文化和黄冈特色,激发黄科青年不断创新进取......

    晚会持续近两个多小时。音乐、舞蹈、语言、传统文化等14个风格迥异、形式新颖的节目,唱响了“五四精神”,唱出了黄科青年势不可挡的青春激情。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像